Два мира, две Вселенных

Эрик Петров
Два мира, две Вселенных
                И жили так душа с душой,
                Два мира, две Вселенных…
                Галина Соловьева

Он и она –
Два мира,
Две Вселенных,
Два глаза человечества.
Закроешь один –
Мир чёток, но сер,
Закроешь другой –
Ярок, но расплывчат.
А в стороны разведёшь –
Споткнёшься…