Первая любовь

Васильева Мари 2
И лишь слегка коснуться струн души
Воспоминания о первой той любви,
Что меня согревала,
Так нежно лаской одаряла,
Хранила чистоту, как будто огорождала,
От колкостей судьбы оберегала.

Ей отдавалась я вся, надеясь веря - все не зря!
Любить, так просто, ни за что,
Довериться велению сердец,
Наверно может лишь юнец,
Я благодарна тем моментам ,
Минутам счастья и добра,
Что подарил ты мне тогда.

Я искренность всегда ценила,
Пока она не погубила.
Я в верность верила всегда,
Пока девчонкой я была.
Мы повзрослели, потерялись, нигде не пересекались,
Лишь греют душу иногда
Обрывки пямяти хорошие времена.