Мама - света и жизни причал

Аверина Наталья Юрьевна
Ты живёшь, благодарность родителям
им обязан ты жизнью своей,
но превыше всего своей матери,
ведь носила тебя столько дней.

Рисовала твой образ мечтами,
представляла, каким будешь ты,
и эмоции жизни дарила,
что в сознанье её вплетены.

Тяжело создавать плод во чреве,
неудобно ходить и лежать,
но рождаются дети всё время,
потому что любовь есть и мать.

Праздник матери не всенародный,
и пока что в наш быт не вошёл,
он лишь повод внимания к мамам,
на любви он стоит испокон.

Нет дороже, роднее и ближе
человека, кто жизнь тебе дал,
будьте с мамами дети поближе,
ведь она ваш надёжный причал.
29.11.2021