Молитва

Анна Гааг
На Иисуса Христа уповаю,
Богородицу благодарю.
Им я сердце своё доверяю,
Душу жертвенно всю отдаю.

-Богородица - Дева святая,
Будь спасением доли моей!
На всё Господа Воля - я знаю,
Нету Воли на свете сильней!..-

И,с молитвою,боль отступает:
Пульс слабеет,дыханье ровней.
Благодать и покой наступают
Среди лунных,бессоных ночей.