Я однажды исчезну

Гаванская Наталья
Я однажды исчезну как тающий снег,
Растворюсь белой дымкой в предутреннем сне,
Утеку сквозь пороги рекой навсегда,
Как бегущая к морю живая вода.

Не ищи, в твоей жизни меня больше нет,
Мы из разных эпох за границами лет.
Я всегда ухожу,  улетаю на свет,
Оставляя в душе неминуемый след.

Через боль расставания и  миражи
Возвращусь к берегам, ждущим целую жизнь,
Императорской Гавани  и Чипали,
Где раскинул отроги Сихотэ-Алинь...



*
Чипали - река, протекающая в отрогах Сихотэ-Алиня.


Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya