Коронавируса реальность

Аверина Наталья Юрьевна
Печальна участь населенья в пандемию,
осбенно для мам, что продлевают род,
коронавирус цель берёт любую,
рождаются больными дети в свет.

На человечество накинута удавка
и сократит коронавирус численность его,
в режиме постоянных всех мутаций
надежды нет на жизнь ни у кого.

Да жизнь и так была так мимолётна,
но хоть не думали мы каждый день за смерть,
не сообщали вести об усопших,
сегодня сообщают каждый день.

Как тяжело жить в умирающей формации,
подумать только до чего мы дожились,
нас опустили всех на стадность выживания
с вакцинами, надежда вся на них.

Иммунитет нам якобы поддержат
и защитят фатальности исход,
и верят люди в эту новую реальность,
она рассчитана на исполнение для всех.
29.11.2021