Основной урок

Константин Просторов
На этом свете мы лишь гости
В могилу сложат наши кости
Душа же вырвавшись из плена
Рванет под небо дюже смело.

Я  о том хочу сказать
Что коротка судьбина
Не успеет родить мать
А уж грядет кончина.

И потому в сей надо срок
Что жизнию зовется
Основной понять урок
Бог есть наше солнце.