Знать бы толк в этих правдах и полуправдах

Анна Малыш
Знать бы толк в этих правдах и полуправдах
(не терзать и не ранить напрасно душу)
Это сердце зарыла бы в плотных крафтах -
Ни к чему наружу.

Если б стала экспертом в таких вопросах,
Может, не набивались бы снова шишки...
А пока что я лидер, но в перекосах,
И шалят нервишки -

На пределе, натянуты струны туго.
И играют, и даже звучит неплохо...
Дабы не было приступа от испуга,
Всюду ждёшь подвоха.

Жизнь учила меня извиваться ловко.
Но, увы, не обходится без пробоин.
И пока что у зеркала установка
"Я спокоен".