Никто нам ничего не должен

Анна Малыш
Никто нам ничего не должен:
Ни люд, ни небо, ни страна.
Вождь наших предков Сатана,
А Бог им сшил из чистой кожи.

Мы чада жадных бунтарей.
За чечевичную похлёбку
Сдадим святое на растопку,
Налили б только поскорей

Но всё как будто голодны;
Нам подавайте всё на блюде
Мы потребители и судьи
Да, все нам всё всегда должны

И как натуру не трави -
На генетическом поломки.
Мы все мятежников потомки.
Бунтарский дух у нас в крови.