Разорву

Димитрий Курбатов
Я взорву всё, что связано с болью,
Разорву на тысячу слов,
И пущу по этому морю,
Всю пучину эмоций сквозь дождь, -
Бурю злости, что так обуяла,
Шторм безпамятства дикой души,
Разорву сердца стуки о скалы,
Утоплю этой жизни мечты!
Я порву свои мысли на части,
Разорву все, что было во мне,
Разорву и отправлю к вулкану,
В жерло, что так сжигает во тьме.
Эти мысли и чувства ничтожны,
Их предательство ядом в душе,
Убивают, так медленно жалом,
Отравляя, проникнув в тебе!