Зимнее

Алексей Евлампиев
Отлила свои слезы осень.
Откружилась в лесах листва.
Уж земля теперь белое носит -
Приодела её зима,
И кругом,  что объятное взору 
Всё в снегах, и коричневый лес.
Лишь вехушки зелёные сосен,
Упираются в своды небес.
Строй берёзок укутаны инеем.
Как невесты стоят - хороши!
В эту пору морозную, зимнюю
Так волшебно в лесной тиши.