Чеширский кот

Логинов Алексей Юрьевич
Упрямо ветер листья рвёт,
Бросая под ноги их мне.
Снежинок кружит хоровод,
Слезою тая на щеке.

Тоска- печаль, она пройдет,
Тернового коснусь венца,
Когда же не нашел приют
Вдохнул в себя я небеса.

А сердце будто бы набат,
Тревожно так стучит в груди.
И мысли льются невпопад,
Не ясно ждет что впереди.

Всё далью манит горизонт,
Закат багровый на крови
Упрямо ветер листья рвёт,
Кто притаился там в тени?

Тихонько за спиной встаёт,
Улыбку пряча на лице.
Страны чудес чеширский кот,
Всё знает о моей судьбе.

Упрямо ветер листья рвёт,
Вдохнул в себя я небеса.
Тоска- печаль, она пройдёт,
Не снять тернового венца...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 28 11 2021г.