ночь...

Николь 3
над темно-чарующим миром
каёмочка алой зари,
а ночь расстилает красиво
своё покрывало, смотри
уже зажигаются звёзды,
закат отгорел и погас
плотнее становится воздух
луна-желтоглазый топаз
восходит на трон королевой,
сверкая в алмазах своих,
раскинув серебряный невод,
чтоб в сети влюбленных манить...
а утром сползёт покрывало
растает волшебный туман
ах, как непростительно мало
продлился короткий роман...



Фото: Светланы Федоровой