Всё переменится, всё перемелется

Анна Малыш
Всё переменится, всё перемелется,
Всё утрясётся и перемешается.
Просто пока не нашлась моя мельница,
А вот чужую брать не разрешается.°

Я бы купила, но деньги приличные...
Не заслужила пока что, наверное.
- Девушка, что у Вас: карта/наличные?
- Карта... кредитная... не безразмерная...°

Да, я, конечно, могла бы отчаяться,
Но обязательно всё перемелется!
Только вот так ничего не случается.
Нужно ещё заработать  на мельницу.°