Продаётся...

Сергей Филиппов 236
Продаются
Имя, фамилия, отчество,
Словно блюдце.
Просто забыться хочется.

Раздаю все
Пункты из своего паспорта,
Берут люди,
Район заприметив западный.

Мне так плохо,
Что проще никем остаться
В ту эпоху,
Где сотни кружатся в танце.

Мне б не с белого
Вновь начинать листа.
Люди смелые
И не прочтут устав,

А там написано:
«Мыслишь — иди вон».
Так что осмысленно
Я лишь соблюл закон...