Ненасытная Эрика

Ремир Синебрюхов
Ненасытная Эрика Лейс,
Мужиков тащила в лес,
И, раздев их там до гола,
Веселила их как могла!
До того их веселила,
Что у них иссякала сила,
И валились с ног мужички
И, развесив их на сучкИ,
Отстегав их ветвями еловыми,
Отправлялась она за новыми.