Обниму тебя я, мишка!

Серж77
«Обниму тебя я, мишка!»
Шепчет девочка Иришка:
«Спать когда в постель ложусь,
К твоим лапкам прикоснусь".

С мишкой белым я в обнимку,
Глазки сонные закрою,
Подарю во сне улыбку,
И увижу берег моря

По песку шагну морскому,
Чётко виден след от пят,
Вновь рассвет я встречу новый,
Пробудившись, я закат

Вечерочком буду ждать,
Я закат вновь дивный, алый
Чтобы видеть след от пят,
По песку я пробежала

Крепко обниму во сне
Обниму во сне я мишку».
Снится девочке Иришке
Всадник на гнедом коне,

Как он мчит стремглав куда  - то,
В наступившей мгле заката,
До рассвета далеко,
Спится девочке легко:

Не будите, не тревожьте,
Детский сон ребят, девчат,
Как проснуться, всё расскажут,
Ничего не утаят,

Тёмной ночью, что приснилось,
Утром всё расскажут дети,
Жаль, что взрослым больше в детство,
Не достать нигде билетик!