Омут

Влад Сумарок
Я в глазах твоих тону –
«Забарахтаюсь» – и в омут!
Не даёшь ты, пацану,
Шанс - побыть в твоих знакомых!

Шанс… и раньше - невелик,
Если губ слегка коснуться…
А сегодня, в этот миг,
Почему «плывут и льются»

Лампы, стол и зеркала…
Вазы, розы… Розы! Розы!
Ты со сцены в зал сошла,
Словно, Солнце в день морозный!

И закончился концерт
И овации простыли
От улыбки на лице –
Полутомное бессилье…

Мы уехали вдвоём
К притяженью грешной силы!
Мы уехали вдвоём…
Ты была со мной… Всё было!

Я тонул в твоих глазах
(Разве ж так блаженно тонут?!!)
Лишь... на выдохе сказал:
- Ты – мой самый нежный омут?!..


29.11. 2021