Осенняя пора

Ольга Лазарева 7
Нас курортный городок приветил,
Улочками тихими бредём.
Нет чудесней ничего на свете,
Чем минуты редкие вдвоём.
Листопад кружит в пустых аллеях,
Солнце пробивается едва,
Мы идём, от осени хмелея,
Позабыв привычные слова.
Чай горячий с персиковым вкусом
Очень кстати. А уж так хорош.
Наш покой приправлен лёгкой грустью -
От поры осенней не уйдёшь.
            Ноябрь 2021 г.