Твой светлый день

Станислав Вивденко
   
Сегодня, двадцать шесть, то радость,
Радость и таинство, что ты родилась.
Мы помним этот день, «такая сладость».
И радуйся, что в жизнь эту влюбилась.

Пусть эта цифра – двадцать шесть
С тобою остаётся на всю жизнь
И возраст твой, в веках, не счесть,
А ты, за жизнь, с улыбкою держись.

И цвети как миндаль, летом, в цвету,
Забудь про годы, пролетевшие как ветер,
Смотри на ту, в расцвете, красоту
И радуйся, что ты живёшь на свете.

                29.11.2021г.