Создатель, хранитель, разрушитель

Наталья Карюк
Радость приносит развитие
Когда смог, получилось, ошибся
Это всё содержание бытия
В коем нет отрицания жизни
Смысл жизни в том, что бы чувствовать
Живым себя чувствовать просто
И пусть я пишу с ошибками
Суть не в них, а в радости роста
В возможности выразить искренне
Всё то, что душа пожелает
И не важно кто может выслушать
Моё сердце о том не страдает
Я пишу для себя не более
И в том секрет мироздания
Ваше Я и моё не раздельны
С момента мира создания
Да все мы индивидуальности
И прекрасен по своему каждый
Душа иль материя - крайности
По отдельности если скитаются
Ведь что чувствуешь нужно выразить
Через внешнее выразить, лишь бы
Найти смелость выдержать критику
Написать, сказать или выстроить
А почувствовав радость творения
Можно смело всё перечеикивать
Ибо жизнь всегда обновление
Былое станет всего лишь опытом
И не стоит цепляться поверьте
Никаких остановок не делайте
Так как жизнь твоя состоит
Из рожденья, действия, смерти.
Счастлив тот, кто осознал
И сие отрицать бессмысленно
Череда изменений в природе
Жизнь-движение - это истина.