Бархатный роллеркостер

Алекс Мунк
твоё тело безумно красиво!
я губами коснусь...можно?
я люблю тебя невыносимо!
но губами коснусь осторожно...

я любил бы тебя другую...
но твоя красота - часть тебя!
восхищен и всегда ревную,
вдоль по линиям тела скользя...

этот бархатный роллеркостер,
полный вкуса...и нежной любви,
поцелуев отчаянно просит,
словно влажною губкой протри...

"поцелуй меня там, где позволю...
где нельзя - поцелуй просто сам
ты желаешь меня - до боли!
я тебя - никому не отдам!

ты люби лишь меня, красивую...
и люби меня так, как хочу!
я потом буду кисой игривою,
но пока что, я скромно молчу...

я смотрю на тебя с улыбкой...
наслаждайся моей красотой!
как и все - совершаем ошибки...
но я вижу что ты - только мой!"

и в глаза я смотрю очень нежно...
твоё тело терзаю - терпи!
ты в ответ на меня с надеждой:
"тебе нравится? ну же - люби!"