Пецня о Путене strong поцти как Алешковкий

Виталий Кононов
Товарищь Путен, вы бальшой воитель,
В делах диржавных знаите вы толк,
А я лишь русский жалкий потрибитель –   
Негодный для затыкиванья в польк.

Зачем живу я – ето не понятно –
Нет цели чтоби жил я харашё.
Есть цели, чтоби жили вы приятно,
Ведь вы такой, такой бальшой-бальшой!

Вы не в грихах, наверно от рожьденья!
Вы защищать нас всех от злой судьбы.
А мы вам верим, Путен, как виденью,
Как «мимолётному виденью», с той бабы. <strong>Ой, с бабой той… вот так лучьце <strong>

И вот не знаю я: зачем жить в этой эре,
Где конвоиры, словно псы – ам-ам,
ам-ам банькиры, депутаты – звери…
И цель – чтоб харашё жилося вам?   

То дождь, то снэг, то обицянья ваши!
Зато живи нисколька не таясь.
А злые люди называют рашей
 Всё то, чего так знаю с детства я.

Вы вместо нас галерите задаром,   
И льёте сталь, есчё с ОБСЕ…   
Вы делаете также луцче нары,
Хоть сами и не спите там вобсе. <strong> Вообсе, наверно, правильнэе, вот<strong>

Вы снитесь мне, и моей бабы тозе,
В морськой пилотке той – на карабле!
А счас вот вертится в башке лишь «бозе, бозе»,
Ну, может, боги с вами на руле?

Вчера у нас скончались три старухи,
Торговый центр сгорел и все кто в нём.
Зато в геополитике вы сцукам
 Вновь делаете хитрий ходь конём!

А конь крицит, крицит чего-то, братци,
Европа-де хоть в цём-то да права…   
«Велел в евонном деле разобратся»…
В итоге: только с вами голова!

Так знайте тысю лет, товарисщь Путен,
Не нам, а вам жить карашё в веках.   
Но этот путь, ой, оцень-оцень трутдень,
Хоть дазе и в корицневых штанах. <strong> А и есче в лапсердаке и кипуеечке. Вот<strong>