В стремлении достигнуть совершенства

Екатерина Мадалинская
В стремлении достигнуть совершенства,
Стать в созидании не винтиком - Творцом!
Познать всю мощь энергии блаженства,
И слушать интуицию во всём.

Она, как истина, поддержит и подскажет,
И в трудную минуту защитит,
И верный путь всегда легко укажет,
А не послушаешь её - легко простит.

И много раз незримо и неслышно
Подаст сигнал, что не туда идёшь,
В стремлении постигнуть свои «вышки»
Спроси свой дух: «куда меня ведёшь?»