Как быстро осень наступила

Людмила Котунова
Как быстро осень наступила…
Никто не ждал ее пока.
Дожди пришли, и солнце скрылось,
За тучи скрылась и луна.

Теперь мы ждем все бабье лето!..
И солнца яркого без туч!
Тепла не жаркого, как летом,
Чтоб можно было отдохнуть.

И любоваться на прощанье
Цветами, что растут в саду.
И говорить им тихо-тихо:
«Весна придет, и я приду».