НЕ просто так...

Валерий Ваганов 4
Не просто так, на свете всё бывает,
Любовь приходит истинная вдруг.
Весна в душе зимою расцветает
И птицы осенью летят на юг.

Мир подчинён неписаным законам,
Любовь вершит по жизни свой полёт,
Кому со счастьем, а кому со стоном,
Она тропинку к каждому найдёт.

И дарит нам двух ангелов любви.
Две истины на выбор предлагает.
Зовёт одна люби, люби, люби,
К рассудку нас другая призывает,

А сердце радо первой и второй,
Хотя они друг с другом спорят
И середины не находят золотой.
Берём на плечи счастье или горе.

Страстями, верой в лучшее живём,
Завидуем, ревнуем и прощаем
И за любовь на эшафот идём
И крест судьбы нелёгкий принимаем.