Снежная зима

Светлана Кузнецова 32
       Как выйдешь утром за порог,
       Особенно,когда светает.
       Пушистый снег лежит у ног.
       Скрипит, искрится и не тает.
      
       А скоро солнышко взойдёт,
       Всё розовым окрасит цветом,
       Как будто яблонька цветёт,
       Сродни окрасом первоцветам...

       Эки прелести природные
       Описала я в стихах.
       О себе того не скажешь.
       Что ж теперь. Увы и ах!