Традесканция

Наталья Прохорова
ТРАДЕСКАНЦИЯ

Зацвела в ноябре традесканция.
Знаю, ей у меня хорошо.
У неё есть особая грация,
У меня есть моё ремесло.

Я ей стих прочитаю под утречко
И наливочки отхлебну.
Эх, поэзия, пьяная дурочка,
И за что тебя только люблю!
11.2021