***

Иван Астрахан
Приятная, опрятная,
И очень аккуратная,
Хорошая и нежная,
Всегда везде чудесная,               

Любимая и милая,
Как бабочка красивая,
Изящная, манящая,
Красиво говорящая,

Веселая и бодрая,
К тому же очень добрая,
Умная и скромная,
Искренняя, верная,

Сердечная, душевная,
Загадочная, сказочная,
,,Обвёртка“  очень яркая,
Внутри как сахар, сладкая. 
                05.09.13