П и К

Светлана Шатановская
Связь у принца с королевой,
Можно сгинуть и пропасть.
Все что было, было смело,
Только б в омут не упасть.
 
Быть на грани наслажденья,
Значит пламенем пылать.
Губ коснулось вдохновенье,
Память можно потерять.
 
Взгляд такой, что сердце стынет,
Мысли спутались в клубок.
Принц сомнения все снимет,
Вставив ключ в дверной замок.

Вот и точка невозврата,
Возраст ставит все в тупик.
Ночь закончится когда то,
Морок все же был велик.

Связь у принца с королевой,
Глупо было начинать...
Но осталась за пределом,
Еще  теплая кровать...