Пирожки про the Beatles

Анатолий Гороховский
Стоит в Ад очередь из Рая,
Хоть там кипящие котлы.
Зато в одном котле играют
Битлы.

Все голо в спальне мисс Маккартни:
Ковёр не покрывает пол,
Гол потолок и стены голы.
И Пол.