В песочный час в оковах тьмы

Екатерина Мадалинская
В песочный час в оковах тьмы,
Пройдя через страданья к свету,
Очистим душу и планету,
Через вибрации любви.

Прими, дитя, экзамен жизни,
Творец живого на земле,
Спешит мой дух, в пути, к тебе,
Проснуться хочет, тешит мысли..

Ты должен вспомнить, чтобы быть,
Существовать с открытым сердцем,
Да, у планеты больше герцы,
С ней на волне должны мы плыть.