Реченья Бога

Нория
Терпеть – удел всех божеских созданий.
С лица Земли сотрутся, словно мел.
Но терпит боли даже Мирозданье
При назреванье важных перемен.
1992

Мир – не Ковчег, а «Титаник».
Уже обозначился крен.
Последние сроки – не тайна.
Пришли Времена Перемен!
2021