По звёздной россыпи

Анжелика Вавилова
По звёздной россыпи шагаю,
Надеясь в снах встретить тебя.
Ночь небо нежно обнимает,
Последняя у ноября.

Уймутся ль лунные печали,
Дорожку свили из тоски.
А мы с тобою повстречались,
Попав в любовные тиски.

Мой сон как божье провидение
Тайну любви моей хранит.
И отодвинув пробуждение,
Волшебный миг её продлит.

Спокойной ночи, сладких снов...