Согревайтесь. Картина Венди Эндрю

Белый Филин
Всем зимою нужен кров,
Хочется тепла,
Но сильнее всех Любовь
Греет в холода.
И морозы и пурга
Будут нипочём.
Просто обниму тебя -
Хорошо вдвоём!
Нежность согревает так,
Что в Душе покой,
А чего ещё желать
Снежною зимой?!
Чтобы было так у всех –
Мир, Любовь да Лад,
В очаге горел  бы Свет,
А Любовь в Сердцах.