Красная зона

Артем Рыбин
Ах, красная зона!
На легких – «корона».
Уколы в живот.
И время ползет
Раствором по вене.
Где жар? Где давление?
Все боле менее.
Лишь грусть и волнение.
Чем я лучше многих
Больных. Одиноких?
Лишь мысль сердце жжет:
И это пройдет.

А. А. Р. 17.11.2021