Дышать

Артем Рыбин
Я просто хочу дышать!
И чтобы дышали мама и папа.
И чтобы детей моих мать
Дышала в обнимку с Лапулей и Лапой.

Пускай кислород любви
По лёгким и венам гонит ветер!
И с каждым вдохом "Живи! " -
Шепчу я в ответ тем, за кого я в ответе.

А. А. Р. 18.11.2021