Небо опухло от слёз

Осипова Светлая
Небо опухло от слёз...
Ангел крыло сломал,
стряхнув миллиарды потухших звёзд
на холм, что в цветах утопал...

Она за границей миров:
всё стало ничтожным... пустым...
Он вдруг осознал, не готов
дальше идти один...

Ангел вздохнул за спиной...
сорок дней сроку дал,
чтобы, болея душой,
Он силу ЛЮБВИ познал.