Поэзия. Репрезентация в целостный образ

Юрий Гез
Репрезентация в целостный образ --
Рентгеном стиха со строкой отразит,
Как череп в руках художника, Логос
Из прошлого Вечность, вдохнув возродит!



    29 ноября 2021г.