Разговор

Нина Аникина
 Сегодня был серьёзный разговор.
 И душа от него застыла.
 В глазах потух блеск бриллианта.
 Ведь всё было совсем не так.
 Ты не так всё расценил.
 По своему, ты понял всё.
 Но это не так, я верна тебе.
 Как солнце, небу и круглой луне.
 Но из светлого , радостного дня.
 Вдруг быстро настала тёмная ночь .
 И не помогла голубая луна.
 Тучей всё заволокло.
 Плакать, зачем он этого не увидит.
 Разрывается от несправедливости душа.
 Ведь не так ты понял меня.
 Но раз так, значит не любишь ты меня.
 Не хочешь видеть справедливости.
 Пусть дождь смоет всё и сейчас.
 И скажем : -
 - Пока, так жить нельзя.
 Когда нет справедливости.
 И не понял ты меня ...ПОКА....

 ============
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 21-04-2021 год.   № 1669