экспромт

Александр Дмитриевич Дорошенко
Президент в "сортире мочит",
В СМИ, про "ваксеров" трубят,
Это что за "Авва Отче"?
Бескультурья парад.
Язык русский, он живой,
Устами нашими творится,
Так решаем- свой не свой,
Чему позволим- то родится.