Диетический секрет

Сенченко Наталия
Не ешь ты сразу никогда
Котлеты и конфеты!
Они наращуют бока
И складки, как брикеты!

Не ешь ты вместе никогда
Колбаску, рульку, торты,
Они складируют жирА
На побородке, попе!

Не ешь ты сразу никогда
Пироженки и сало,
От них приходит полнота
И чувствуешь усталость.

Но если сможешь подождать...
Минуток... пять... хотя бы,
Ты можешь это все умять,
Как дробное питание!

И лопай так хоть целый день,
Перебирая блюда,
Но интервал менять не смей,
Хотя бы пять минуток!