Все как вчера

Нина Жихарева
Здесь всё напоминает о тебе,
Дубовый зимний лес и Волга,
Безумство солнца в феврале
Бездомная смешная собачонка!
Все так же ярко светят звёзды,
Ступенек столько же к реке,
И снег, подтаявший на солнце,
Блестит хрустально на лыжне!
И все по прежнему, все как вчера
Вот... ты уехал  правда только
Теперь брожу потеряно одна
И рядом семенит смешная
                собачонка...