нужна...

Алёна Петроваа
на http://stihi.ru/2021/11/29/171
Александр Редичкин «Нужна»

…а ты молчишь который день…
не знаешь что сказать?..
а я скучаю по тебе!..
и  продолжаю ждать,

что вдруг взорвётся тишина
мелодией звонка,
и я пойму, что я нужна
тебе… ну а пока

рифмует дождик на окне
остатки ноября,
напоминая о тебе
и мучая меня….

ведь ты молчишь который день,
который день подряд!..
а эти капли на стекле
со мною говорят

и я их слушаю… смотрю
как небо слёзы льёт,
и понимаю, что люблю
тебя… который год…