Что ищу, непременно найду

Воронина Нина
Что ищу, непременно найду,
На перроне тебя подожду.
Позвоню, приезжай на вокзал,
Но с букетом, как мне обещал...

Ну, а поезд, уходит в тупик,
Пассажиров поток невелик.
Вот ищу тебя милый в толпе,
Я в Саратове... ты в Элисте.

Не приехал... Меня там встречай,
И все домыслы ты развенчай.
Просто я, покупаю билет,
Сколько вёсен прошло, сколько лет.

Поезд мчится в твою Элисту...
Ты смотри не свали в Воркуту.