Стала взрослой

Эленка Элиджейстар
Стала взрослой,
научилась платить по счетам,
и стараясь не задавать,
глупых вопросов,
закрываю двери от ненужных людей,
как в сердце, так и в парадной прихожей.
 
Научилась молчать,
оставлять при себе разного рода правки,
отучила себя смотреть назад,
но по-прежнему терпеть ненавижу загадки.

Глажу бездомных котов,
от незнакомцев принимаю подарки,
наконец-то, научилась
агрессивной езде,
и залатывать кровавые душевные ранки.
 
Научилась жить по душе,
для себя единственной и неповторимой,
перестала доказывать,
какой могу быть или стать,
и просто стала  счастливой.

Не прячусь за масками,
не играю ни первые,
ни второстепенные роли...
просто обычная, настоящая я,
до мурашек, но без чувства  вины...
или несносного чувства боли.
 
Стала взрослой,
научилась читать по глазам,
слушать мантры,
и ночами молится Богу,
точно знаю, если чему то судьба
этому быть, независимо
от выбранной нами дороги.

18.07.2021 Aj