Sixteen Tons автор оригинала Мерл Роберт Трэвис

Артём Ежов Олегович
Кто-то скажет человек это грязь.
А я скажу бедняк это связь:
Мышцы и кровь кости и кожа.
Он разумом слаб, но хребтом не похоже.

Ты смену закрыл, и что получил?
На день стал старше, в долгах день прожил.
Апостол Петр, не зовешь меня в рай?
Я фирме душу возьми да продай.

Я родился однажды, когда не светил свет.
В форму оделся, сказав работе привет.
Выполнив план, повел команду с собой
И начальник сказал, ну и хрен с тобой.

Ты смену закрыл и что получил?
На день стал старше, в долгах день прожил.
Апостол Петр не зовешь меня в рай?
Я фирме душу возьми да продай.

Я родился однажды, шел проливной дождь.
Драки, проблемы, я их собственный вождь.
В тайге меня вырастила буфетчица Люда.
Чика меньше тонны от меня не жди чуда.

Ты смену закрыл и что получил?
На день стал старше, в долгах день прожил.
Апостол Петр не зовешь меня в рай?
Я фирме душу возьми да продай.

Видишь иду я, лучше отойди прочь.
Кто-то не стал, кто-то мертвым лег в ночь.
Один из железа, другой кулак сталь,
Если правый промажет, то левый ужаль.

Ты смену закрыл и что получил?
На день стал старше, в долгах день прожил.
Апостол Петр не зовешь меня в рай?
Я фирме душу возьми да продай.