Тишина

Нина Аникина
 В тишине завис ранний вечер.
 Затихли берёзки, и успокоились ветки.
 Ветер завис где - то спрятался в ели.
 Только заря залила всё алой волной.

 В тишине идём рука в руке.
 В глазах столько счастья , сердце поёт.
 Ведь любовь так внезапно ворвалась.
 Нежным теплом в нашу жизнь.

 В тишине запели, сосульки капелью.
 В звоне бегущих, шумящих ручьёв.
 Птицы тихонько сидели рядком.
 Согретых за день солнцем козырьков домов.

 В тишине счастье арию поёт.
 Вечер потихоньку уходит в ночь.
 Только мы потихоньку идём.
 А сердце с любовью поёт.


 ==============
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 12-03-2021 год. № 1604