Никому я не нужна

Татьяна Шевальдо
Никому я не нужна.
И никто не вспомнит,
Что ведь я совсем одна
Без любви и ласки.

Я хочу большой любви,
Радости и счастья.
Никому я не нужна.
Вот и все несчастья…

17.01.1992