Дорогой

Борис Д-Сар
Шумный скрип пружинной кровати,
Разноситься по всему пятому этажу,
Вздохи, стоны, с чувством фальши
Не смыкая глаз.. Жаль, я не горю.

Страсть исторгает параллельное тело,
Тужится в бессмысленной, но все же попытке,
Вернуть то светлое, что во мне исчезло..
Действие, равное пытке.

Скрылось оно во мраке густого тумана,
Сомнений, злобе, отчаяния, и страха
Выработался иммунитет у моего сознания,
И лекарство найти смогу придав себя праху

Дорогой, не серчай ты на меня,
На мой апатичный взгляд в ответ,
Видать, все же, болен я,
Ведь во мне ещё кровоточит этот след

К сожалению, нет! Не лечит время!
Постепенно гаснет свет в моих глазах,
Воспоминания, в виде шрамов, соединились на теле,
Рисуя четырёхконечный классический знак
 
Жизнь моя, чудная ты девица
Пришли неведомое, с рисунком на марке
Смеётся ирония, сучка и блудница
Напоминая, happy end бывает лишь в  сказке

Друг, и подруга, люби меня, я словоблуд,
С детства обожаю создавать водопады,
Пока не заполнится лексический пруд,
Что затопит, с любовью, ваши ушные аналы.